SIGUENOS EN FACEBOOK

SIGUENOS EN FACEBOOK
Pepe R.Castañeda y Pepi Martinez

PREDICACIONES DESTACADAS

domingo, 14 de febrero de 2010

DIOS CONTROLA TU SITUACION. Compartio la Palabra el Pastor de Chiclana de la iglesia de filadelfia: Julio Santiago Moreno.

.

.
EMPEZAMOS POR LA MAÑANA, CON UNA HORA DE INTERCESION DE 10.00 H. A 11.00 H. Y EL GRUPO DE ALABANZA PREPARANDOSE Y ORANDO BUSCANDO AL SEÑOR PARA PODER LLEVAR A LA IGLESIA DELANTE DEL SEÑOR PARA ALABARLE Y ADORARLE. VE EN LA FOTO LA CANTIDAD DE NIÑOS. ESTAMOS EN TIEMPO DE AVIVAMIENTO.
.


.
PARTICIPARON EN LA ALABANZA LOS DOS GRUPOS EL DE SAN FERNANDO Y EL DE CHICLANA, LLEVANDONOS A LA PRESENCIA DE DIOS SIENDO MINISTRADO EN NUESTRA ALMA EN NUESTRO ESPIRITU Y EN TODO NUESTRO SER. GRACIAS A DIOS POR SER TAN BUENO CON NOSOTROS.
.
.
LAS PERSONAS QUE ASISTIERON COLABORARON EN LA ADORCION A DIOS CANTANDO Y ALABANDO A DIOS CON TODO SU SER.
.


.
COLABORARON EN EL DESARROLLO DEL CULTO EN LA PRESENTACION, PETICION Y ORACION DE LA OFRENDA, INTRODUCCION A LA PALABRA Y EN LA ORACION DE DESPEDIDA, LOS HERMANOS/AS ADELA, JOAQUIN, ANDRES Y PILAR.
.



.
PARTICIPARON CON SUS TESTIMONIO DE LO QUE DIOS ESTA HACIENDO EN SUS VIDAS Y A TRAVES DE ELLOS PERSONALMENTE, EN EL RETIRO DE MUJERES DE TOLEDO, DEL EVANGELISMO EN LAS CARCELES, HOSPITALES, PUEBLOS Y A NUESTRO ALREDEDOR. GRACIAS A DIOS POR LO QUE EL ESTA HACIENDO EN LOS LUGARES DONDE PREDICAMOS SU EVANGELIO DE SALVACION. ORAMOS PARA QUE EL SIGA BENDICIENDO Y PROVEYENDO PARA PODER LLEGAR A MAS PERSONAS.
.

.
NOS VISITO ESTE DOMINGO COMPARTIENDO LA PALABRA EL PASTOR DE LA IGLESIA DE FILADELFIA DE CHICLANA JULIO SANTIAGO MORENO.
.
DIOS CONTROLA TU SITUACION.
Hechos 28
.
Necesitamos la Palabra ungida, no palabras de hombre.
¿Cuantos creen que Dios tiene todo el control? Amen, Amen, Amen.
Dios tiene todo el control de tu vida y de todas las cosas. Dios tiene todo el contro de tu situacion. Tu barca con el no se hundiran. Tenemos que confiar en Dios y tener fe El lleva todo el contro de nuestra situacion. DIOS LLEVA EL CONTROL DE LA SITUACION.
.
Cuando te esconde Dios, ningun demonio te encontrara. Si Dios te esconde quien te va ha encontrar. Dios escondio a Elias y nadie lo encontro. DIOS CONTROLA LA SITUACION.
.
Dios te proteje de todos los demonios. El orden es de Dios. En el culto a baal habia orden pero no habia fuego. Para que sirve el orden sin fuego. El Señor le dijo a Elias que no le faltaria el trigo ni el aceite. DIOS TE PROVEE EN TU SITUACION EL LLEVA TODO EL CONTROL DE TU SITUACION.
.
Primero se hincha espiritualmente y despues se muere. No te creas mas que tu hermanos, el orgullo espiritual hace que te hinches y despyes muera espiritualmente y eso es grave para ti.
.
A PABLO LO QUISO MATAR LA SERPIENTE, PERO EL ANTIDOTO NUESTRO Y DE EL ES LA SANGRE DE JESUS.
.


.
DESPEDIMOS EL CULTO DANDO GRACIAS A DIOS POR SU SIERVO Y POR LA PALABRA TAN OPORTUNA Y NECESARIA PARA NOSOTROS EN LOS MOMENTOS QUE ESTAMOS VIVIENDO, CONFIEMOS EN EL POR QUE:
.
DIOS LLEVA EL CONTRO DE LA SITUACION.
.